连续多年被评为中国婚纱摄影杰出企业之一。

新闻中心

SUN HAPPINESS WITH THE GUEST

三亚旅拍一趟下来需要多少钱?

TIME:2020-06-10 10:01:02 Hot: Category:News 返回列表

三亚旅拍

去三亚拍摄婚纱照是很多女孩子梦寐以求的,因为三亚的蓝天以及大海是大多数人小时候梦想过的场景。但是三亚旅拍一次可能需要花费比较高的价钱,这会令很多的新人望而却步,但是三亚旅拍真的需要交纳这么多的钱吗?

 婚纱摄影,婚纱照,三亚旅拍

大家比较关心三亚旅拍的话费问题,其实婚纱照的整体花费并不是很高,主要的资金消费可能会在路途上。其实大家可以将三亚旅拍想象成一次蜜月旅行,而且还会有摄影师随时的记录这样美好的时分。所以在你预算不是那么充足的情况下,就可以将蜜月和旅拍一起打包。

 三亚旅拍

三亚旅拍一次的收费大概会在5000至1万元左右,当然也会有一些价格比较少的,但是大家所享受到的服务内容也会相对而言少一些。如果价格超过1万元以上的话,大家所能够享受到的娱乐性也会更高,在三亚玩的时间也比较久,而且这些费用是包括大家在三亚的住宿以及饮食的。因此虽然花费不尽相同,但是最后都会呈现一样的结果,那就是大家会度过一个与众不同的婚纱照拍摄过程。